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Mehlsieb ÔÇô Feines Mehl f├╝r fluffiges Geb├Ąck

Je feiner das Mehl ist, desto fluffiger wird das Geb├Ąck, welches du damit b├Ąckst. Auch zum Best├Ąuben eignet sich feines Mehl mehr als verklumptes. Mit einem Mehlsieb entfernst du Kl├╝mpchen flott und gr├╝ndlich. F├╝r welche Zutaten sich das Sieb eignet und wie der Mechanismus dahinter funktioniert, erf├Ąhrst du in diesem Ratgeber. Zudem stellen wir dir die 4 beliebtesten Modelle vor.
Besonderheiten
  • Feinmaschiges Sieb
  • Einh├Ąndig bedienbar
  • Sp├╝lmaschinengeeignet
  • Rostfrei

Mehlsiebe Test & Vergleich 2020

Das Wichtigste zusammengefasst
  • Neben dem Sieben von Mehl eignen sich Mehlsiebe f├╝r weitere trockene Zutaten wie Gew├╝rze, Kakao oder Puderzucker.
  • Auf dem Markt werden verschiedene Varianten angeboten, die du einh├Ąndig bedienst oder f├╝r gro├če Mengen geeignet sind.
  • Die Mehlsiebe sind bei der eigenen Produktion von Mehl wie auch bei Verwendung von gekauftem Mehl ein n├╝tzlicher K├╝chenhelfer.

Westmark Mehl- und Puderzuckersieb

Westmark Mehl- und Puderzuckersieb
Besonderheiten
  • Mit Einhand-Griff
  • Rostfreier Edelstahl
  • Sp├╝lmaschinengeeignet
  • Engmaschiges Sieb
8,76 ÔéČ
inkl 19% MwSt
BeschreibungKundenmeinungen / Einsch├Ątzung
Mit dem Mehlsieb von Westmark siebst du neben Mehl Puderzucker oder Kakaopulver fein. Das Sieb ist zylinderf├Ârmig gestaltet und dank des Griffs kannst du es einh├Ąndig bedienen. Es hat eine gro├če ├ľffnung, die dir das Bef├╝llen erleichtert. Dieses Modell besteht aus rostfreiem Edelstahl, weshalb du es einfach per Hand oder in der Sp├╝lmaschine reinigst. Es ist 15,7 x 10,4 x 9,5 cm gro├č und wiegt nur 133 g. Durch das Dr├╝cken auf den Griff bewegst du das Sieb am Boden hin- und her, wodurch Mehl und Puderzucker fein durchgeseiht werden.
Die K├Ąufer sind mit dem Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis zufrieden. Die Handhabung ist sehr einfach und hackt nicht. Das Mehl wird durch das feinmaschige Sieb fein und l├Ąsst sich beim Backen gut weiterverarbeiten. Durch die kompakten Abmessungen verstauen sie es platzsparend in ihren K├╝chenschr├Ąnken. Das Material ist robust, sodass das Sieb selbst St├╝rze von der Arbeitsfl├Ąche unbeschadet ├╝bersteht. Teilweise geben die Anwender an, dass gr├Â├čere Mengen Mehl anstrengend zu sieben sei und das Modell eher f├╝r kleinere Portionen geeignet ist. Teilweise k├Ânnen sie den Mechanismus am Griff nicht vollst├Ąndig durchdr├╝cken, sodass sie das Sieb zus├Ątzlich noch sch├╝tteln m├╝ssen.

VorteileNachteile
  • Kompakte Abmessungen
  • Einh├Ąndig bedienbar
  • Sp├╝lmaschinengeeignet
  • Feinmaschiges Sieb
  • Nicht f├╝r gro├če Mengen geeignet
  • Mechanismus hakt gelegentlich

Dr. Oetker Einhand-Mehlsieb

Dr. Oetker Einhand-Mehlsieb
Besonderheiten
  • Einh├Ąndige Bedienung
  • Sp├╝lmaschinengeeignet
  • Skala mit Mengenangaben
  • Aus Kunststoff
n/a ÔéČ
inkl 19% MwSt
BeschreibungKundenmeinungen / Einsch├Ątzung
Mit dem Mehlsieb von Dr. Oetker siebst du neben Mehl auch Puderzucker, Zimt oder andere trockene Zutaten. An der Au├čenseite des durchsichtigen Kunststoffs befindet sich eine Skala, mit der du die Zutaten einfach abmisst. Am Griff ist der Mechanismus angebracht, der sich leicht bedienen l├Ąsst. Damit bet├Ątigst du das feinmaschige Sieb. Er ist f├╝r die einh├Ąndige Bedienung geeignet. Nach dem Kochen oder Backen reinigst du das Modell einfach per Hand oder in der Sp├╝lmaschine. Es ist 11,5 x 11,5 x 9 cm gro├č und wiegt 118 g.
Die K├Ąufer sind mit dem Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis zufrieden. Sie beschreiben das Mehlsieb als sehr praktisches Modell, mit dem sie innerhalb kurzer Zeit trockene Zutaten fein sieben. Den Mechanismus bet├Ątigen sie leicht, sodass sie selbst gro├če Mengen ohne M├╝he bearbeiten. Da es sp├╝lmaschinengeeignet ist, f├Ąllt ihnen auch die Reinigung nicht schwer. An der Au├čenseite ist ein Aufkleber angebracht, den sie nur mit gro├čen Anstrengungen entfernen k├Ânnen. Teilweise f├Ąllt das Mehl an der Griffseite ungesiebt durch das Sieb. Die Kunden m├╝ssen es deshalb schr├Ąg halten und teilweise mit der Hand sch├╝tteln.

VorteileNachteile
  • Messskala
  • F├╝r viele Zutaten geeignet
  • Einh├Ąndige Bedienung
  • Einfache Reinigung
  • Teilweise ungen├╝gende Siebleistung
  • Kleines Fassungsverm├Âgen

Ipow K├╝chensieb

Ipow K├╝chensieb
Besonderheiten
  • 3 Gr├Â├čen
  • Rostfreier Edelstahl
  • 1 mm gro├če Maschen
  • Sp├╝lmaschinengeeignet
14,99 ÔéČ
inkl 19% MwSt
BeschreibungKundenmeinungen / Einsch├Ątzung
Das K├╝chensieb von Ipow besteht aus 3 Gr├Â├čen, sodass du jederzeit dasjenige verwendest, welches du gerade ben├Âtigst. Die Maschen, durch die du die trockenen Zutaten seihst, sind etwa 1 mm gro├č. Sie bestehen aus rostfreiem Edelstahl und sind daher f├╝r die Sp├╝lmaschine geeignet. Die Griffe sind lang und liegen gut in der Hand. Auf der gegen├╝berliegenden Seite befindet sich eine Ablagefl├Ąche, mit welcher du das Sieb ├╝ber einen Topf legen kannst. Die Siebe sind etwa 34,2 x 17 x 6 cm gro├č und wiegen zusammen 222 g. Die Durchmesser der K├╝chensiebe ist 7, 12 oder 18 cm.
Die K├Ąufer sind mit dem Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis zufrieden. Sie sieben damit trockene Zutaten fein oder lassen Lebensmittel abtropfen. Durch die unterschiedlichen Gr├Â├čen k├Ânnen sie jederzeit auf das zur├╝ckgreifen, welches sie gerade ben├Âtigen. Die Verarbeitung beschreiben sie als stabil und hochwertig. Die Reinigung ist unkompliziert, da sie es in die Sp├╝lmaschine stellen k├Ânnen. Teilweise bemerken sie, dass der Griff beim mittleren Sieb schon etwas locker ist. Manche Nutzer geben an, dass die Siebe zu flach sind und deshalb ein geringes Volumen haben.

VorteileNachteile
  • 3 Siebe mit unterschiedlichem Durchmesser
  • Einfache Reinigung
  • Robuste Verarbeitung
  • Feinmaschig
  • Teilweise Flugrost
  • Teilweise geringes F├╝llvolumen

Tescoma Mehlsieb

Tescoma Mehlsieb
Besonderheiten
  • Einh├Ąndige Bedienung
  • Sp├╝lmaschinenfest
  • 2 Deckel
  • Frei von BPA
10,15 ÔéČ
inkl 19% MwSt
BeschreibungKundenmeinungen / Einsch├Ątzung
Mit dem Mehlsieb von Tescoma siebst du neben Mehl auch Zucker oder andere Backzutaten fein. Am Griff befindet sich ein Mechanismus, der das Sieb bet├Ątigt. Er ist leichtg├Ąngig und du bedienst ihn mit nur einer Hand. Im Lieferumfang sind 2 Deckel enthalten, sodass du die Reste unkompliziert im Sieb aufbewahren kannst. Es besteht aus BPA-freiem Kunststoff und ist dadurch f├╝r die Reinigung in der Sp├╝lmaschine geeignet. Es ist 17,5 x 11,7 x 11,6 cm gro├č und wiegt 154 g.
Die K├Ąufer sind mit dem Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis zufrieden. Sie finden es gut, dass sie durch den transparenten Kunststoff jederzeit sehen, wie viel Mehl sich noch darin befindet. Besonders praktisch finden sie die beiden Deckel, da sie die Zutaten dadurch direkt im Sieb lagern k├Ânnen und das Mehl nicht wieder zur├╝ckf├╝llen m├╝ssen. Dank des unteren Deckels wiegen sie die Zutaten direkt im Mehlsieb, ohne die Waage zu verschmutzen. Die Reinigung geht ihnen dank des sp├╝lmaschinenfesten Materials einfach von der Hand. Teilweise ist der Mechanismus am Griff schwerg├Ąngig, sodass sie das Sieb sch├╝tteln m├╝ssen. Der Rest bleibt ├╝berwiegend im Sieb h├Ąngen und l├Ąsst sich nur schwer zerst├Ąuben.

VorteileNachteile
  • Transparentes Material
  • Frei von Schadstoffen
  • 2 Deckel
  • Einfache Reinigung
  • M├Âgliche zur├╝ckbleibende Reste
  • Gelegentlich hackender Griff

Ratgeber: Besonderheiten des Mehlsiebs

Wer einen feinen Teig f├╝r Geb├Ąck herstellen m├Âchte, ben├Âtigt kl├╝mpchenfreies Mehl. Durch Feuchtigkeit oder lange Lagerungszeiten bilden sich auch bei gekauftem Mehl Klumpen, die sich im Teig nur schwer aufl├Âsen. Ein feinmaschiges Sieb l├Âst sie in feines Pulver auf, sodass du die Backzutat weiterverarbeiten kannst. Die Siebe eignen sich zudem f├╝r:

  • Dekorationen mit Puderzucker oder Gew├╝rzen
  • Bemehlen eines Backbretts
  • Zimt
  • Kakao

Je nach Modell dient es auch als Teesieb, Nudelsieb oder Schauml├Âffel. Dank des robusten Materials sind sie hitzebest├Ąndig und oft sp├╝lmaschinengeeignet. Welche Arten der Mehlsiebe es gibt und wie sie funktionieren, erf├Ąhrst du in den kommenden Abschnitten.

Wie funktioniert ein Mehlsieb und wie ist es aufgebaut?

Je nach Modell ist das Mehlsieb unterschiedlich aufgebaut und ist anders zu bedienen. Das Herzst├╝ck ist jedoch immer ein feinmaschiges Netz, durch welches Mehl, Puderzucker und andere Zutaten voneinander getrennt und Kl├╝mpchen entfernt werden. Auch andere Fremdstoffe trennst du damit von deinen Backzutaten. Du gibts die Lebensmittel in das Sieb und r├╝ttelst es, damit das Pulver durch das Sieb hindurch fein und locker auf das Backbrett f├Ąllt.

Hinweis
Fr├╝her waren Mehl und andere Lebensmittel h├Ąufig mit Ungeziefer oder R├╝ckst├Ąnden aus der Herstellung verunreinigt. Mit einem Mehlsieb konnten die Menschen diese unerw├╝nschten Beimengungen einfach entfernen. In der heutigen Zeit ist das Mehl sauber. Doch durch Lagerungen k├Ânnen Klumpen entstehen, die du damit entfernst.

Um dieses Netz herum, befindet sich ein Rand aus verschiedenen, robusten Materialien. Damit du es gut festh├Ąltst, ist daran ein Griff befestigt. Insgesamt sind sie wie eine Art Becher, Tamburin oder wie eine Halbkugel geformt.

Welche verschiedenen Arten des Mehlsiebs gibt es?

Es gibt unterschiedliche Arten der Siebe:

  • Einhand-Mehlsiebe
  • K├╝chensiebe
  • Mehlsiebmaschine
  • Siebe mit Deckel

Einhand-Mehlsiebe sehen aus wie ein Becher mit einem besonderen Griff. Der Boden des Bechers stellt das feinmaschige, doppelte Sieb dar. Durch einen Mechanismus bewegt es sich, sodass das Mehl hindurchf├Ąllt. Du bet├Ątigst ihn, indem du den Griff zusammendr├╝ckst. Diese Variante hat einen geringen Durchmesser, sodass im Vergleich wenig Mehl hineinpasst. Daf├╝r steuerst du pr├Ązise, wohin das gesiebte Mehl f├Ąllt. Dadurch eignet es sich auch zum Best├Ąuben oder Dekorieren mit Puderzucker oder Kakao. Da der Griff-Mechanismus das R├╝tteln ├╝bernimmt, bedienst du diese Variante des Siebs mit nur einer Hand.

Tipp
Der Mechanismus stellt bei einigen Ger├Ąten eine Sollbruchstelle dar. Es gilt deshalb darauf zu achten, dass sie hochwertig verarbeitet sind, damit du sie lange Zeit verwendest.

Feinmaschige K├╝chensiebe eignen sich auch daf├╝r, Mehl fein zu sieben. Sie sind halbkugelf├Ârmig aufgebaut und habe einen langen Stil. Um das Netz herum befindet sich ein breiter Rand aus Edelstahl oder Kunststoff. An der gegen├╝berliegenden Seite ist ein Anh├Ąngsel angebracht, mit dem du das Sieb auf einem Topf- oder Sch├╝sselrand ablegen kannst. Bei dieser Variante ist es notwendig, dass du das Sieb r├╝ttelst. Durch verschiedene Gr├Â├čen hast du eine breite Auswahl an m├Âglichen F├╝llmengen. Sie stellen einen n├╝tzlichen K├╝chenhelfer dar, da du sie f├╝r die verschiedensten Anwendungsbereiche nutzen kannst.

B├Ąckereien ben├Âtigen gro├če Mengen an gesiebtem Mehl, die mit den manuellen Ger├Ąten mit einem beachtlichen Zeitaufwand verbunden w├Ąren. Deshalb gibt es f├╝r diesen Bereich elektrische Modelle, die als Mehlsiebmaschine bezeichnet werden. Hier gibst du das Mehl in die Maschine und diese erzeugt automatisch R├╝ttelbewegungen. Die Maschinen sind in der Regel sehr gro├č und eignen sich wenig f├╝r den privaten Bereich. Eine Variante f├╝r zu Hause stellt eine Getreidem├╝hle dar, die du mit einem Mehlaufsatz erweiterst. Hiermit siebst du das Mehl mit einem geringen Zeitaufwand elektrisch. Damit ist es dir auch m├Âglich, eigenes Mehl aus Getreide herzustellen.

Mehlst├Ąuber k├Ânnen wie das Instrument Tamburin aufgebaut sein. Es besteht aus einem Kreis, in welchem das feine Sieb gespannt ist. Auch diese Variante musst du eigenh├Ąndig r├╝tteln, damit die Backzutaten durch die kleinen L├╝cken fallen. Durch die einfache Bauweise sind sie sehr robust und langlebig.

Besonders praktisch sind Mehlsiebe, die ├╝ber einen Deckel verf├╝gen. Damit deckst du das Sieb ab und kannst die Zutaten direkt darin lagern. H├Ąufig gibt es die Abdeckungen zu den Einhand-Mehlsieben dazu. Zudem deckst du das Netz ab, um die Lebensmittel direkt darin zu wiegen, ohne dass die Waage verschmutzt.

Aus welchen Materialien bestehen feinmaschige Siebe?

├ťberwiegend sind Mehlsiebe aus Edelstahl, Holz oder Kunststoff hergestellt. Je nach Material unterscheiden sich die Vor- und Nachteile.

Die Varianten mit Edelstahl gelten als besonders robust und langlebig. Sie sind formstabil, geschmacksneutral und einfach zu reinigen. Wichtig ist, dass sie rostfrei sind, damit du sie in die Sp├╝lmaschine legen kannst. Sie zeichnen sich zudem durch das hochwertige und zugleich moderne Design aus.

Mehlstreuer aus Holz sind meist die Modelle, die einem Tamburin ├Ąhneln. Holz gilt als robustes Material, welches eine lange haltbar ist. Um es zu schonen, solltest du es zur Reinigung nicht in die Sp├╝lmaschine legen oder zu nass abwischen. Es reicht bereits aus, wenn du es mit einem Pinsel vom Mehlstaub befreist. Wird es dennoch nass, solltest du es vor dem Verstauen komplett trocknen lassen.

K├╝chensiebe aus Kunststoff zeichnen sich durch ihr geringes Gewicht aus. Das Besondere an ihnen ist, dass du sie in den verschiedensten Farben kaufen kannst und so optimal an deine K├╝cheneinrichtung anpasst. Sie sind zudem pflegeleicht und sp├╝lmaschinengeeignet.

Wichtig
Wichtig ist, dass die Materialien frei von Schadstoffen und geschmacksneutral sind. Vor allem Kunststoffe oder Holz k├Ânnen mit Chemikalien belastet sein, die die Gesundheit sch├Ądigen k├Ânnen.

Der Mechanismus der Einhand-Mehlsiebe sollte so verbaut sein, dass du ihn leicht bet├Ątigst. Es gibt verschiedene Formgebungen, sodass du sie auch mit kleinen H├Ąnden gut bedienst. Weiter ist es wichtig, dass die Teile fest miteinander verbunden sind, damit du es lange Zeit funktioniert.

Ein Qualit├Ątsmerkmal der Edelstahlmodelle ist, dass die Griffe fest mit der Siebumrandung verbunden ist. Das stellt sicher, dass du selbst gr├Â├čere Mengen bearbeiten kannst und die Siebe dabei stabil bleiben.

Vor- und Nachteile im Vergleich zum K├╝chensieb

Ein K├╝chensieb bietet dir viele Verwendungszwecke. Du kannst damit Mehl, Kakao oder Puderzucker fein sieben oder das Kochwasser anderer Lebensmittel absieben. Ein Mehlsieb verf├╝gt oftmals ├╝ber einen Mechanismus, mit welchem du ihn einh├Ąndig bedienst. Das erleichtert die K├╝chenarbeit erheblich. Zudem ist es dir damit m├Âglich, die Zutaten als Dekoration pr├Ąziser ├╝ber den Kuchen zu verteilen. Jedoch hast du ein weiteres K├╝chenutensil, was gerade in kleineren K├╝chen zu Platzproblemen f├╝hren kann. Schlussendlich ist es entscheidend, dass du mit den K├╝chenhelfern gut umgehen kannst und sie alle f├╝r dich n├Âtigen Funktionen bieten.

VorteileNachteile
  • Pr├Ązises Zerst├Ąuben
  • Einh├Ąndige Bedienung
  • F├╝r viele trockene Zutaten geeignet
  • Sp├╝lmaschinen geeignet
  • Oft mit Deckeln zum Wiegen oder Aufbewahren
  • Nicht f├╝r nasse oder feuchte Lebensmittel
  • Kleine Einf├╝ll├Âffnung

Wie gro├č sollen die Maschen des Mehlsiebs sein?

Die Netze der Siebe haben unterschiedliche Gr├Â├čen. Dadurch variierst du, wie fein das Mehl oder die anderen Zutaten gesiebt werden sollen. Grobe Maschen eignen sich f├╝r selbstgemahlenes Mehl, w├Ąhrend das feine Sieb f├╝r Wei├čmehl oder Puderzucker geeignet ist. Es gibt auch Mehlsiebe, die austauschbare Netze haben. Meist sind es die Modelle, die wie das Instrument Tamburin geformt sind. Damit zerkleinerst du das Mehl Schritt f├╝r Schritt mehr und hast auch bei anderen Backzutaten eine gr├Â├čere Variationsm├Âglichkeit. Je feiner das Sieb ist, desto l├Ąnger ben├Âtigst du, klumpige Lebensmittel zu trennen. W├Ąhlst du dagegen ein zu Grobes, kann das Mehl oder die Gew├╝rze f├╝r feine Geb├Ącke nicht verwendet werden. Praktisch sind deshalb die austauschbaren Modelle oder Siebe mit einem Durchmesser zwischen 1 und 2 mm.

Wie gro├č sollte das Mehlsieb sein?

Nicht nur die Materialien oder die Bedienung unterscheidet sich bei den Mehlsieben. Es gibt sie mit verschiedenen Durchmessern und F├╝llmengen.

Einhand-Mehlsiebe sind wie eine Tasse geformt und bieten dadurch Platz f├╝r etwa 250 g Mehl, Puderzucker, Zimt oder Kakao. Ben├Âtigst du eine gr├Â├čere Menge, musst du es ├Âfter bef├╝llen. Mehlst├Ąuber bieten dir einen gr├Â├čeren Durchmesser von etwa 20 cm. K├╝chensiebe gibt es in verschiedenen Gr├Â├čen ÔÇô von sehr klein bis zu 25 cm Durchmesser. Im Set sind sie praktisch, da du die Gr├Â├če jederzeit an die ben├Âtigte Menge anpassen kannst. M├Âchtest du nur ein Modell kaufen, ist eines in mittlerer Gr├Â├če empfehlenswert. Es ist f├╝r geringe Mengen nicht zu gro├č und wenn du mehr Mehl sieben m├Âchtest, f├╝llst du es unkompliziert wieder nach. Verwendest du hingegen ├╝berwiegend gro├če Mengen an trockenen Zutaten, kannst du auf ein gr├Â├čeres Modell zur├╝ckgreifen. Es ist wichtig, dass das Mehlsieb zu deinem Alltag passt.

Wichtige Kaufkriterien ÔÇô Mehlsiebe vergleichen

Neben der Art des Mehlsiebs spielen auch der Durchmesser und die Netzgr├Â├če eine wichtige Rolle beim Kauf. Worauf du noch achten solltest, stellen wir dir nun vor:

KriteriumBesonderheiten
Art
  • Einhand-Mehlsieb
  • K├╝chensieb
  • Elektrisches Sieb
  • Mehlst├Ąuber
Material
  • Edelstahl, Holz oder Kunststoff
  • Frei von Schadstoffen
  • Lebensmittelecht
  • Leicht zu reinigen
  • Robuste Verarbeitung
  • Rostfrei
Handhabung
  • Einh├Ąndig oder beidh├Ąndig
  • Ruckelfreier Mechanismus
  • Leicht austauschbares Maschennetz
  • Sp├╝lmaschinengeeignet
Besonderheiten
  • Maschengr├Â├če auf deinen Bedarf abgestimmt
  • Pr├Ązises Best├Ąuben
  • Mit Deckel zum Wiegen oder Verstauen
  • Hitzebest├Ąndig
  • Formstabil

Wie reinigt man ein Mehlsieb?

Die S├Ąuberung der Mehlsiebe ist sehr simpel. Die Modelle aus Edelstahl und Kunststoff sind f├╝r die Sp├╝lmaschine geeignet. Verwendest du sie ausschlie├člich f├╝r trockene Zutaten, kannst du Pulverreste nach der Benutzung einfach wegklopfen. Drehe daf├╝r das Sieb um 180 Grad und klopfe leicht gegen die Maschen und den Rand. F├╝r hartn├Ąckige Reste eignet sich ein Pinsel, mit dem du ├╝ber das Siebnetz f├Ąhrst. Zur├╝ckbleibende, unerw├╝nschte Reste entleerst du ├╝ber dem M├╝lleimer.

Tipp
Holzsiebe solltest du nicht zu feucht abwischen. Auch dabei leistet dir ein Pinsel gute Dienste.

Die wichtigsten Hersteller: Fackelmann, WMF und Tupperware

Die meisten Hersteller konzentrieren sich auf Einhand-Mehlsiebe oder K├╝chensiebe. Sie achten dabei auf eine gute Verarbeitungsqualit├Ąt, damit du lange Freude an den Modellen hast. Die beliebtesten Marken stellen wir dir jetzt vor:

HerstellerBesonderheiten
Fackelmann
  • Einhand- oder Tamburin-Modelle
  • Aus Edelstahl
  • Sp├╝lmaschinengeeignet
  • Feines Sieb
WMF
  • Aus Edelstahl
  • Feinmaschiges K├╝chensieb
  • Sp├╝lmaschinengeeignet
  • Verschiedene Durchmesser
Tupperware
  • Einh├Ąndige Bedienung
  • Aus Kunststoff
  • Sp├╝lmaschinengeeignet
  • Mit Deckel
  • Ergonomischer Griff

Wirst du bei diesen Herstellern nicht f├╝ndig, bieten auch diese qualitativ hochwertigen Mehlsiebe an:

  • Ikea
  • Dr. Oetker
  • Weis
  • Westmark

Du kannst sie entweder bequem online bestellen oder in einem Einrichtungsmarkt oder Discounter bei dir vor Ort kaufen.

Weiterf├╝hrendes

Unterschiede der Mehle:

Mehl selbst herstellen:

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